Убит поэт

Борис Болотин
«Простился с ней и вырвав все страницы,
Убил в себе поэта навсегда.
А за окном, в то время, улетали птицы.
И с ними знаю, улетит она».
Imbruglia Ride «По улицам»
https://poembook.ru/poem/79609/

Покинул мир ещё один поэт.
Как хладнокровен был его убийца!
Погиб талант, погиб в расцвете лет,
А за окном летали мирно птицы.

Могучий Днепр птиц к себе манит.
Бурлят и плещут быстрые стремнины,
Но редкая из птичек долетит
По вольной глади хоть до середины.

А вот и та, кто к стае птиц примкнул.
Смущая всех бесстыдной наготою,
Она опять ударилась в разгул,
Нарушив все моральные устои.

Как популярен нынче суицид!
Погиб ещё один  невольник чести.
Он был жестоко музою убит.
Остерегайтесь, люди, этих бестий!