Мой папа - мой друг!

Ева Юрканова
Мой папа - мой друг!
Он меня не ругает
Когда я, по-детски играя, шалю.
Мой папа - мой друг!
Он меня понимает,
Когда я капризный
И спать не хочу!

Мой папа,с охотой
Стоит на воротах,
Когда нам с мальчишками
Нужен вратарь!

Мой папа - десантник,
Морская пехота,
Танкист, дзюдоист,
Попробуй - ударь!

Мой папа, как многие папы на свете,
Наш дом защищает, страну бережет!
Меня он научит беречь всю планету,
И твёрдо по жизни с собой поведёт!