Грустное...

Семнадцать Клеток Сердца Твоего
...Наступает звон весны с юга,
Расправляют птицы вновь крылья,
Только нет давно письма друга,
А почтовый ящик  - в цвет пыли.

Стал рассветы я встречать рано,
Да и ночи напролет - бденье,
Где-то в доньях у души - раны,
Ну а дни - цепей тоски звенья.

Опустилась вдруг гроза - тоник! -
С нею я послал к тебе ветер,
Но вернулся он - в ветвях стонет… -
Понимаю, что ответ тщетен.

А весна свой "снег" вокруг стелет -
Лепестки несут любовь к небу… -
На плечо б они твое сели…
........................................................
Снова, Цветик мой, судьба - ребус!..