Опять одна...

Феодосия Дыгасюк
Зима стучит... Но снег не на деревьях,
И даже не в сединах снег, увы,
Морозом обдает души стремленья,
Так близкие бывают холодны!

Услышав как-то:  «Без тебя скучал я»,
Поверишь на минуту: «Вдруг нужна?»
Но ласкового солнышка сиянье
Метель накроет… И опять одна…


30.11.2012


Художник Маргарита Чигина.