Душой актрисы дружно поступились...

Таис Неизвестная
И ничего вокруг...Лишь пустота.
Награда мастерски отыгранной той роли...
И сценариста замысел угоден
Тому, что чувствует сейчас её душа....

Актрисы чувствами все дружно поступились...
На то и есть талант ее во век!
Но коль душой ее вы расплатились,
Спокойно жить ты будешь, человек?

Она то отряхнется, дайте время,
Ей не впервой под дулами стоять,
Ее душа сломаться не успела,
Привыкла каждый вечер погибать...

Но то игра...сложив в палитру краски...мой сценарист, пора бы осознать,
Что как бы твой сюжет не был прекрасен,
Его и с жизнью надо бы связать.

Актриса, что...она раба сюжета,
Коль есть талант сыграет хоть враньё...
Но пожалей её...Прошу об этом,
Пусть гнев твой весь уйдет в небытиё!