Ода

Денис Пашуткин
Я не люблю минуты расставанья,
И не хочу, разиняю чтоб был.
Мечтаю жизнь прожить без подаянья,
Чтобы корабль правильно мой плыл.

Я верить не хочу в страданья,
Чтобы однажды не забыл,
Кем был, куда вели желанья,
Когда лишь Месяц путь светил.

Отвергнуть блики наслажденья,
Сказали люди :"Приуныл".
Но пережив часы забвенья,
Путь истинный не позабыл.

Попавши в сети вдохновенья,
Талантом среди вас прослыл.
Толпы в минуту умиленья,
Того себя не позабыл.

Не позабыли вы мнгновенья,
Когда горяч был.Не остыл.
Не верю больше в совпадения.
Умерен нынче жаркий пыл.