Новогодняя

Ева Юрканова
Сверкает блеском мишура
И ёлочка сияет!
Под ёлкой пляшет детвора
Мечту свою встречая!

Подарит нынче Дед Мороз
Подарки всем детишкам.
И сказку явит в Новый Год
Девчонкам и мальчишкам!

Для каждого звезду зажжет
На синем небосклоне,
Метелью, песенку споёт,
И колокольным звоном!