Она одна всегда права...

Алексей Шигарев
Непогода, ветер шумно бьется  в окна,
Так бы дома целый день и просидеть.
Но, как говорят, что нет плохой погоды,
Мне пора свою новую кепку надеть.

Вдаль пойти давно знакомою дорогой,
Ненароком с ветром побрататься вдруг.
Ощутить всего себя частицею природы,
Она в курсе твоих жизненных разлук.

Все проходит в этом мире древнем,
Убегают вдаль давно прошедшие года.
Но храни всегда ты то, что сокровенно,
Что с тобой, наверное, останется всегда.

Чем сильнее дождь, тем ярче светит солнце,
Чем чернее ночь, тем радостней рассвет.
Так и в нашей жизни все довольно просто,
Она всегда со временем на все дает ответ.

А я иду по тропке мне давно знакомой,                ,
А ветер тучи прогоняет, проступает синева.
Не стоит в сердце ничего держать плохого,
Природу не обманешь, она одна всегда права.