Нам с тобою

Пастух Ла
Нам с тобою никто нe судья –
Ни друзья, ни родные, ни дети.
Только мы друг за друга в ответе,
Ты и я.

И когда не уйти от беды
(Пусть не будет кому-то укором),
Только мы друг для друга опора,
Я и ты.