Сергею Гайдамаченко

Вениамин Зафт 6
Серёга, спой мне на прощанье,
и уведи от суеты,
и не гляди на завещанье,
а просто положи цветы...
Серёга, влей мне водку в глотку
и струнам дай не отдыхать,
мою поганую походку -
прошу тебя, не забывать...
Я ж не напомню даже звуком,
по жизни - чистый дуралей,
ты был и есть мне лучшим другом,
и не смотри, что я еврей!

                ВЗ 10.04 2015 КИЕВ