Света больше нет

Владимир Середюк
Меркнет свет. Моя душа на грани.
Смысла нет - всё пропало в океане
Меж времён. Покой уже не снится.
Не дано, жаль, в небесах парить, как птица.

Сбросить бы оковы прочь,
Улететь на крыльях в ночь,
Но мечтами не помочь.

Света больше нет, правды больше нет,
И в душе лишь пустота.
Жизни пройден путь. Навсегда уснуть.
Время не вернуть назад.
И нет больше снов, только гнёт оков.
Всё превратилось в прах.
И осталось мне сделать шаг во Вне,
Обернуться пламенем в кострах.

Не вздохнуть. Ветер изломал
Мою грудь. Близиться Финал.
И теперь осталось вспоминать...
Закрыта дверь. Больше счастья не познать.

Сбросить бы оковы прочь,
Улететь на крыльях в ночь,
Но мечтами не помочь.

Света больше нет, правды больше нет,
И в душе лишь пустота.
Жизни пройден путь. Навсегда уснуть.
Время не вернуть назад.
И нет больше снов, только гнёт оков.
Всё превратилось в прах.
И осталось мне сделать шаг во Вне,
Обернуться пламенем в кострах.



(29.10.2007; текст моей самой первой песни.
Раритет. Всё сохранено в изначальном виде, без малейшей редактировки)