В полночь глухую

Екатерина Комарова 2
Всё, что делается, якобы за спинами людей, делается на глазах Бога!
Почему Он дозволяет?
Чтобы на последней ступеньке к падению в ад, человек остановился.
Выбор, всегда даётся выбор!
Очень часто приходят женщины(свекрови и тёщи) которые недовольны своими снохами, зятьями и просят сделать, что - либо на разрыв отношений. Деньги предлагают не малые. Я смотрю на таких и меня выворачивает наизнанку, так хочется врезать по балде(извините) отшлёпать...
Но делаю...делаю с радостью... Но что?
Укрепляю семью, ставлю 33 защиты, чтобы она, если пойдёт еще куда(а она пойдёт),а те(колдовки) не смогли помешать счастью молодых. А тётенькам я "прочищаю" мозги. Проходит время, они приходят и благодарят, со страхом осознавая, что могли натворить.
Вот так я отрабатываю деньги)))Но семью не разобьёт никто! Я сказала!
__________________

Вечером поздним
в дверь постучала
женщина злая,
в заплатках судьбы,
снимок невестки
в ручищах сжимала,
чтобы упрятать
мечтанья в гробы.

Деньги немалые
на стол упали,
сделку она заключила
с луной,
но даже колдунья
ей не сказала,
чем всё закончится
ранней весной.

В полночь глухую,
на перекрёстке,
стояла колдунья
сжимая в руках,
куклу Вуду
и читала проклятия
вызвав на куклу беду.
Тётка кружилась,
танцуя вне смысла,
танец Ошун
и пути
к счастью закрыла,
закрыла на вечность,
чтоб ей в веках не цвести.

Безмозглые тени
венчали скитанья,
но рвались истоки любви
на помощь удаче
и счастью,
внимая,
как божьему зову зари.

Придумав систему
заклятий в проклятьях,
душа устремляется
в ад пустоты,
где её будут
пытать лихолетья
не видевшие красоты.

Закон бумеранга
озвучит причины,
сомкнёт круг проблем
над просящим в ночи
и тихо состарится
в недрах пророчеств
пришедший с огарком свечи.


Кемерово - Сибирь. 10 апреля 2015г