когда любили

Стеклянный Дым
смотри на небо глазами птицы,
рисуя море - люби безмолвно,
целуйся долго, прощайся быстро,
пока не смыли все замки волны.

пока туманы на Мачу Пикчу
не скрыли город, где жили боги,
пока не стало чуднОй привычкой
пить чай зелёный из листьев коки.

ты будешь первой моею гласной,
когда спросонок - ни сна ни яви,
я буду небом без декораций,
луной остывшей в твоём бокале.

а утром кофе и мы привычно
наденем маски и спрячем лица,
и позабудем про Мачу Пикчу,
и как смотрела на небо птица.

и вряд ли вспомним, что было с нами,
где инки тайну туманом скрыли…
вчера мы были с тобой богами,
когда любили...





песню на этот текст в исполнении Татьяны Красовской
можно послушать на моей стр ВК..ссылка на ВК
на главной внизу