ЗА!

Вениамин Зафт 6
Ты видела мои глаза?
Они не врут, ей-богу!
Когда жара, когда гроза,
и в дальнюю дорогу...
Ты видела мои глаза,
глядяшие в упор?! Те!
Так голосуйте ж, суки, - за
и с Тонечкой не спорьте!!!

ВЗ 10.04 2015 КИЕВ