Роль. 34-32

Владимир Смирнов-Зырин
"Важную роль играют участники ВОВ в патриотическом воспитании молодёжи..."
Президент.

Шаркаю я ногой,
Кашляю не впопад.
В общем Второй Мировой
В отставке уже солдат.

Кепочка - на глаза.
А пиджачок - мешком.
Вечно мой голос - за.
С детства хожу пешком.

Сумочка, кошелёк,
Триста с лихвой рублей.
В этот гульну денёк
За фронтовых друзей

И за Победы свет,
И за утраты боль...
Как ведь? Я - человек,
А не "...играю роль..."