Из Сары Тисдейл - Осенний сумрак

Юрий Иванов 11
                САРА ТИСДЕЙЛ


                ОСЕННИЙ СУМРАК


                Над гребнями больших холмов
                Звезда забытая горит,
                Никто вовек не отберёт
                Тот мир, что мне принадлежит.

                10.04.15


                AUTUMN DUSK


                I saw above a sea of hills
                A solitary planet shine,
                And there was no one near or far
                To keep the world from being mine.