Неповторимость

Ника Гир
В природе всё всегда неоспоримо.
В гармонии нет превосходства истин.
И журавли летят не просто – клином,
И очень не хотят сжигаться листья.

А в жизни всё всегда неповторимо:
Удачи миг и путанные мысли,
И та любовь, что клином журавлиным
Летит в костёр, где догорают листья.