ХХХ

Вениамин Зафт 6
Когда я курю - на ножах с кислордом,
когда я дымлю, опротививший всем,
пусть молча уходят своим пароходом,
насовсем!

Когда я пью водку, рвя килечке пузо,
и коркой занюхав (икорочки нет...),