Частушки IV

Нюша Анисимова
А Поддубный  в  целом мире
Самый  сильный  был  атлет.
Но  теперь  на  Украине
На  Поддубного  запрет.

Ой,  в  Ростове  горы  есть,
Там  десантников  не  счесть.
Там  и  танки  прячутся,
Скоро  обозначатся.

Лукашенко,  сиди  тихо,
Не  буди  ты  в  Псаки  лихо,
А  не  то  Обама  флот
К  берегам  твоим  пришлёт.

А  Пореченков  в  Донецке
По  бутылкам  пострелял.
В  Украину  не  пускают
Ой,  как  много  потерял.

Заменю  я  пушку  смело
Балалайкой  в  три  струны,
А  кому  какое  дело-
Лишь  бы  не  было  войны.

Долго  билися  в  экстазе,
Как  России  досадить,
И  решили  на  Донбассе
Малазийский  Боинг  сбить.

На  Донбассе  есть  игрушки:
Танки,  бэтэры  и  пушки.
Но  мы  их  не  замечаем
В  посевную  мы  играем.

Появился  на  Донбассе
Современный огнемет.
Чебурашкою  зовется
И  огнём  на  всех  плюет.

Журналист  спросил  у  Псаки-
"Где  свои берете  враки?"
Та  ответила  -  "Не  знаю,
Что  мне пишут, я читаю."

Ах,  какой  же  хитрый  Путин
Долго  думал  и  гадал,
А  потом  на  Украину
С  Юго-Севера  напал.

Пусть  все  пушки  заржавеют,
Всем  пора  идти  домой.
И  заняться  в  самом  деле
Наконец-то  посевной.

А  Кобзон  уже  не  раз
Приезжает  на  Донбасс.
Привозил  гуманитарку,
Край свой любит  очень  жарко.

Говорил  Кличко  народу,
Экономить  надо  воду.
Объяснял  им  два  часа,
Что  не  нужно  пачкаться.

Что  чего  никто  не  знает,
Только  видит  весь  народ
То,  что  хоботом  свисает
С  тем ,  что  курица  несет.

Чем  вы  доллар  раскормили,
Ожиренье,  ё-моё,
Ну  а  гривна  исхудала,
Нет  и  дела  до  неё.

10.04.2015
#+
Рукопись