Душа

Виолетта Белякова
В молчании я спрячусь,
А в мыслях зароюсь.
Я спрячусь в них так..
Не найдут никогда.
Меня не волнует ваш разум голодный,
Вы здесь не увидите больше меня.
Я лишняя здесь,
И я это помню.
Вам душу мою не понять никогда..
Смеётесь вы только, глумясь над душою,
Но большее счастье - унизить меня..
Душа моя, словно пепел огня.
Сожгли уж до тла. ..
Не собрать никогда. ..