Повлияло ли так полнолунье...

Анна Веселкова 1
Повлияло ли так полнолунье -
иль иное природное диво...
Завлекла - привела ночь - колдунья
прямо к самому краю обрыва...

То ль младая весна согрешила -
над тобою потешилась вволю:
будто разума напрочь лишила -
сеть сплела из тоски и из боли;
напустила тумана из грусти
и отчаяньем Сердце связала...
Только разве Твой Ангел допустит,
чтоб она тебя так истязала!?!

 В предвкушеньи победы пируя,
зря расслабилась ночь, ведь с рассветом
вмиг тебя у неё заберу я...
Я - ТВОЙ АНГЕЛ.  Ты помни об этом!

Мои крылья сильны.
Мне в глаза посмотри:
мы с тобою должны
боль изгнать изнутри!
Я тебе помогу! -
ВЕРУ снова вселю.
Сохраню. Сберегу.
Я твоя. Я ЛЮБЛЮ...