Истребительница Тигров

Валерия Демидова
Страдаем от отсутствия общения.
Недавно со мной стали разговаривать водопроводные трубы.
Они рычат и вибрируют  видимо от избытка либидо,
А может это просто душа недавно умершей соседки бьется,
Чтобы рассказать правду о войне, где она была истребителем танков "Тигр",
А потом по иронии судьбы собирала пустые бутылки на Набережной.
Когда я забываю погасить газ, вскипятив чайник,  кухня  становится похожей
На площадь Славы с вечным огнем или на блиндаж под Сталинградом.