Эпиграмма - 6

Валерий Пешнов
       ***

ЭПИГРАММА – 6

Красив собой,  обласкан властью.
Среди чужих, среди своих
Он всюду свой и всюду счастлив -
Наследие  сороковых.
Художник, призванный творить,
Он по наследству любит гимны,
А больше гимнов любит жить,
И, как мне кажется, взаимно!


Шаржи из интернета.
Слова мои.

2015