День рожденье Мишки Гамми

Лилия Галушкина
У Мишки Гамми день рожденья!
Подарю ему я баночку варенья
И пластинку "Ленинграда",
Чтоб резвился до упаду.
Кто - то скажет:"Постарел твой мишка,
Негде ставить проб!"
Да, живот, одышка,
Но зато - какой апломб!
Сколько в нем энергии, задора,
Добра и теплоты,
И никто со мною не поспорит:
Всех милее, Мишка, ты!
У Мишки Гамми день рожденья,
Позовет друзей и будет пир,
Что там баночка варенья,
Я бы Мишке подарила мир!