Середина

Юлия Федоровская 2
Хорошо написана картина:
нежный блик, приятный цвет!
Темный тон заложен во глубины,
преимущества во цвете нет!

Череда легато и тремоло,
созидает ноты в нужный такт!
Дополняют буквы звуком,
чтобы мысль озвучить - факт!

Музыкант хорош, художник,
кто смешав, не ставит перевес!
И поэт не пишет кучно,
постепенно смысл откроет весь!