Любите близких

Елена Волченко
Ну почему мы любим тех,кто далеко,
Под час не замечая счастья рядом.....?
Ведь до него дотронуться легко,
Обнять,поцеловать,окинуть взглядом.
Почувствовать,что под защитой сильного плеча.
Знать,что от  всех бед тебя спасут.......
Да что там беды!Это с горяча.........
Хотя бы сумку с рынка поднесут........
Не нужно в жизни ждать чудес,
Они случаются частенько.......,но в кино.
А джентэльмены только в Англии живут,
Хотя,весьма возможно,что и там все вымерли давно.
Любите тех,кто близко,кто с тобой!
О сказочных сюжетах не мечтайте..........
В реальной жизни нужно жизнью жить живой.
Любите близких,им любимыми почувствовать себя вы дайте!!!!!!!!!!!