Роясь в сегодняшнем окаменевшем дерьме... ВВМ

Семён Кац
Уважаемые поэты и редакторы!
Дерьмо сегодняшнее, окаменев,
станет похожим на птеродактилей,
бывших когда-то живыми вполне.

Они летали, сносили яйца,
себе казались бессмертными, но
время-редактор привыкло меняться,
щёлкая костяшками домино.

То же самое, посмею сказать вам,
случится с плодами наших трудов -
покажутся барыней старой на вате
и повторением чьих-то задов.

Оно ничего, если зад Маяковского -
всё-таки бронза стоит на века,
хуже, ежели вялой морковкою
это окажется зад Бурлюка...