Весна

Гринёв Владимир
Весна. Так хочется тепла,
Мы пережили холода и вьюги,
Черёмуха у дома расцвела,
Похорошели девушки, подруги.

Навстречу счастью своему,
Раскрыв доверчиво обьятья,
Спешат и знают почему,
Одели новенькие платья.

С мечтою светлой о любви,
Проснулись вновь мои желания,
И нет препятствий на пути,
А, значит будут и свидания..