На Родовом моём Гербе

Екатерина Комарова 2
Какое счастье,
быть просто Счастьем,
нести удачу,
рассвет,
любовь
и понимать,
как мир прекрасен
и не терять
самоконтроль.

Какое счастье
сиять,
как звёзды,
блистать,
как росы на траве
и понимать,
как мир прекрасен,
и бесконечен
на всей земле.

Какое счастье
любить просторы -
леса,
равнины
и знойный день,
и умиляться,
что жизнь похожа
на благородный,
цветущий пень!

Смеюсь,
не плачу.
Зачем потешно
идти по миру,
и по судьбе,
ведь Карма Жизни
Удача, Вера
на Родовом
моём Гербе.

Кемерово - Сибирь. 10 апеля 2015г