Неделя страстная!

Ирина Гонюкова
***

Неделя страстная! Неделя страстная!-

Тропинка чуднАя  до света, до рая!

Тропинка гоненья, прощанья, прощенья.

Тропинка терпения и отпущенья.

 

Тропинка охранников душ и ловцов.

Тропинка ношенья терновых венцов. 

Тропинка, где сила страданий - в подмогу.

Тропинка Великого Таинства....

К Богу!