Возможно

Елена Афанасьева-Корсакова
Архивная   накроет  пыль
Стихов  ритмическую    вязь-
Забытую,   земную   быль,
Где двух  сердец  живая связь.
Но, может, чей-нибудь  каприз
Освободит  стихи от   пут,
Разбудит  дремлющую   мысль
И   чувства  снова  оживут?
Симфонией   далёких  снов
Строка   призывно зазвучит,
И  светлая   волна стихов 
В свой мир читателя умчит..