Бойцовому Кролику Майдана от Паромщика Пугачёвой..

Воробьёв Олег Борисович
***
Донбасса много на земле
И разных судеб!
Верёвку дарит, табурет -
"Крольчёнок" людям!...

То - влево он, слегка вильнёт,
То - в "Правый сектор"...
За "наци" будет привлечён -
"Крол - вивисектор"!!!...
***
2015