Я помогу апрелю, други...

Чёрный Принц 0
Я ПОМОГУ АПРЕЛЮ ,ДРУГИ…
____________________________
То дождь, то снег кружится
                В танце,
То гололед, дороги в глянце,
А не февраль уже, -апрель,
Но бешено визжит метель,
И воет,- «я еще сильна!»
Но знаю точно , что больна,
И уползет на севера
Под смех светила-«ур-ура-а-а!
Я подгоню тепло планете»,
А солнцу отвечает ветер,-
«Я из Сахары к вам лечу,
И подарю любви свечу,
И закружатся в танце птицы»,-
Бросал я строчки на страницы,

А за окном то дождь, то снег,
И бьют по стеклам злые вьюги,
Но слышу, как Творец изрек,-
«Я помогу апрелю , други…»
10.04.15.