не выпускай из легких дым на всякий случай

Мария Морями
Бей. Сердце. думай и боли
Смотри в живую пропасть откровений.
Не выдыхай из легких дым.
Чужие пропасти порвать хотят на части.
Им что.. они, пустив по вене,
Умрут от счастья.

Ты будешь жить....
Глаза не будут верить в мир стающий адом.
Смотри, как тех, в кого ты верил и любил,
Пропитывает ядом..
Их самым лучшим ядом... до костей..
Который пил ты с их ладоней, им молясь.
Они уверовав в б/\ядeй,
Тебя затопчат в грязь.

Ты будешь мразь последней из живущих,
Скормящей некогда им плоть свою, как мать.
Не выпускай из легких дым. На всякий случай.
Возможно нет чего тебе уже впускать.