Весенняя депрессия

Вадим Даньшин
Весна идёт!
Весна идёт!
Весне дорогу!

Весна идёт
И каждый год
Мы ближе к Богу.

Весна идёт,
Весна идёт,
Весне не верьте.

Весна идёт.
И каждый год
Мы ближе...

          К смерти.