непредсказуема она

Дана Ден3
Рецензия на «На волне Любви» (Сергей Попыванов)
http://www.stihi.ru/2015/04/09/2126

непредсказуема она, и своенравна, и мятежна
неукротимая волна, со мной необъяснимо нежна
ласкает ступни моих ног, целует рук ладони
и кто бы вдруг подумать мог,собой меня заполнит.

я помню запах донных вод, и вкус твой и прохладу
я там тонул, я с ней не раз сорвавшись в небо падал,
качал нас, пел...и к скалам гнал, терзая ночью ветер,
я понимал, я ощущал, что ты одна... на свете.

как зарождается тайфун, узнал...сейчас лишь только,
я видел отражение лун, в сверкающих осколках...
лежащих в травах, в серебре ...волны хрустальной,
ты мой ночной счастливый бред, покрытый тайной...