Странники земные

Иванов Вадим Геннадьевич
Вся  наша  жизнь  промчится  быстротечно.
Придет  и  смерть,  всех  не  заставит  ждать.
И  странники  земные  мы  не  вечно.
Здесь  многого,  увы,  нам  не  понять.

Повсюду  смерть  царит  и  время  улетает.
Зачем  же  жить  и  угасать  в  миру?
Ведь  сатана  преследуя,  терзает,
Но  говоришь  себе - пока  ещё  живу.

На  белом  свете  ты  поставлен  Богом
Для  испытания  проверить  крепость  всю.
Против  врага  стоять  порой  в  неравном  бое
И  доказать  Отцу  любовь  свою.

Коль  нет  любви,  твоя  на  это  воля,
И  дальше  жизнь  раскроется  в  аду...
Делами  человек,  не ведая покоя,
Сам  для  себя  творит  свою  судьбу...