Ода мелкой гадости

Рошенка
Ты - маленькое счастье, ты - маленькая радость,
Ты - маленькая гадость, ты - свет моих очей.
С тобой борюсь отчаянно, боюсь задеть нечаянно,
Но в целом мире каменном мне нет тебя родней!

Ты - чудо несусветное, коварство беспросветное,
Как песня мимолетна ты, как перышко легка.
Как солнца лучик светится улыбка твоя милая,
Но что за нею спрятано - мне б знать наверняка.

К концу подходит песнь моя о милой мелкой гадости,
О самой важной радости, о счастье и мечте.
Сестрёнка ненаглядная, краса неописуемая,
Всю эту оду гадости я подарю тебе!

Самой лучшей сестре на свете
Апрель,2015