глаза

Ксения Камалиева
время ушло вспять,
сколько тут было слез...
мне бы сейчас удрать,
слушая шум колес.

я побывала везде,
хоть и нигде не была.
трудно бежать по воде.
трудно, но я бы смогла.

сколько мелькало лиц,
не зацепился взгляд.
следующих 300 страниц
я напишу наугад.

помню твои глаза,
и начерта мне оно?
время, вернись назад.
я ведь прошу об одном...

высохли все моря,
вымер безумный мир.
только глаза говорят
о том, что скрываем внутри.