Какие могут быть долги между друзьями?

Ксана Поликарпова
Какие могут быть «долги» между друзьями?
Считаешь нужным – поддержи меня словами,
Подставь крыло или плечо, не ставя точку.

Я так устала от игры «Я – одиночка».

**
Когда за руку держится рука,
Мы можем всё: от «здравствуй» до «пока».


19:04
09.04.2015