теория любви

Вера Рови Ви
Сегодня не будет печальных историй
И наш кофе-брейк - это только вода.
Земная любовь - миллионы теорий
Вообще-то, которые, все ерунда.
Её не понять, рассчитать иль измерить
Ей формулы чужды и рамки границ
Нельзя её вызвать и ход вдруг замедлить
У ней не бывает ни судей ни жриц.
И даже в моменты печали и боли
Когда нету сил нам дальше идти
Любовь помогает найти те дороги,
Где мы обретаем себя по пути.