Картины Анжелы Джерих - Любовь ушла

Саныч Виктор
К чему стремилась я -
того дождалась
сама, всегда   
судьбой распоряжалась
Сегодня свадьба,
но угасла страсть,
Такая доля видно мне досталась

О, сколько их -
больших разочарований,
и не больших в огромном океане
всех мира судеб,
Что же дальше будет?!
Мы все хотим тепла... 
Судьба, разбита,
как вешняя вода стекла и растворилась
Зачем всё это, кто же нас рассудит?
А сердце билось...,
С сердцем что случилось?
Оно - птенец, что выпал из гнезда
Его нашла я,  но пришла беда
Помочь хотела,
чтоб вернуть в гнездо
Увы, птенец сломал крыло.
Ему не повезло
и вряд ли птица вырвется на волю
Так и любовь.
Она была, но вдруг ушла...
Такая доля