юбилей

Валерий Агальцев 9
В прошлом веке, в тридцатом году,
Повзрослевший Советский Союз,
Чтоб богатства Земли получить,
Учредил для нефтяников ВУЗ.
И, чтоб эту элиту страны
Можно было легко различать
Всех студентов его, с той поры,
Стали «Губкинцами» называть!

Припев:
Сибирь, Уральская гряда.
Ямал и Северный Кавказ.
Везде, где нефть и где есть газ,
Там будут «Губкинцы» всегда!

               *
Много тысяч студентов прошло
По родным коридорам твоим.
Очень многому ты научил
И теплом поделился своим.
Время движется только вперёд.
Не вернуть нам года свои вспять…
Но студентов в трёхтысячный год
Будут «Губкинцами» называть!

Припев:

              *
Процветай наш родной РГУ!
Никогда, никогда не старей!
Только нас пригласить не забудь
На свой следующий Юбилей!
На просторах любимой страны
Пусть всегда будет нефть, будет газ…
А на Ленинском - звуки весны!
С Днём Рождения, «Губкинцы»,Вас!

Припев: