В лунном сиянье...

Лара Нуар
"В лунном сиянье снег серебрится..." (песня)

В лунном сиянье снег серебрился.
Нежно и тихо смеялись звезды.
Мне голос твой постоянно снился:
Я так бежала... Но было поздно.

Я утопала в снегу пушистом.
Мне каждый шаг изменял коварно.
Ну а звезда - не лучом игристым -
Резким и хлёстким грозила ударом.

Мне так хотелось быстрей проснуться!..
Сон этот мучил и снился, снился.
Не удалось мне тогда вернуться
В лунную сказку, где снег - серебрился.

2014