дай волю эмоциям

Божевильна
Дай волю эмоциям.Взвой на весь перекресток.
Что тебе люди,когда так много  дождя?
Что тебе звезды эти-пустые блестки?
Не молчи на весь мир.Не терпи себя.

Разорви свою слабую грудь-желанием.
Запусти свою боль,как воздушного змея.
Не проси о смерти.Не противься дыханию.
Ты ведь сам виноват,что судьбе поверил.

И отныне не верен конечностям.
Это тяжкий труд-быть любимыми.
Принимай же изнанку вечности.
Ты ведь сам захотел быть счастливым?