Мысли...

Роза Хастян
Учение - всему начало...

Во сто крат будь умней других,
Будь талантливым от Бога
И пядей всех семи во лбу,-
Дальше своего ты не пройдешь порога.
Не обучаясь ни чему...

... И только лишь
Мерзавцем чтобы быть,
Достаточно - одно призвание...