Живи, чтоб...

Андрей Ершов 78
Живи, чтоб заплутавшие в судьбе,
Не знавшие любви и состраданья,
Забыв про боль и разочарованья
Нашли свое убежище в тебе.

Живи, чтоб на исходе жизни-дня,
На рубеже последнего приюта,
Без лицемерья, стал бы ты кому-то
Тем, кем никто не смог стать для тебя.

Живи, чтоб те, кому ты всех родней,
Собравшись вместе в тягостном безмолвьи,
Наполнили твой дух своей любовью,
Чтоб воспарил к обители своей.