Предел земного бытия

Владимир Попов 16
            
              П Р Е Д Е Л  … земного  Б ы т и я
                (страстная неделя 2015г.).
               

                Земное   тело
                Было без дела
                - В гробу лежало.
                Душа  л е т а л а
                - Свет познавала.
                Дух улыбкою сиял
                И? .и ..и ...И !??
                Светом -  д ы ш а л.
                Предел земного Бытия
                - Там будешь  ты и
                буду я,
                - Впитавший  п р а в д у
                В н у т р ь -  в   с е б я.

               
           Иисус: -  «…Ищите же прежде Цраство Божие
           и правды Его … " Ибо вот, Царство   Божие
           в н у т р ь  вас  е с т ь».
           Библ.Нов.Завет.Мтв.Гл.6:33;
           Лук. 12:31; 17:21). Аминь.
 
                - « … истинно  говорю вам: если пшеничное зерно,
                впадши в  землю, … умрет, …  паринесет  много
                плода.»  - «- … сохранит душу в жизнь  вечную.»
                -  «  … доколе  свет  с вами, веруйте в свет,
                да будете Сынами  с в е т а.»
                (Библ. Нов.зав.От Иоан.Гл.12. ст.ст.23: 36.)      
               
                - « Истинно также говорю вам:  что вы свяжете на   
                з е м л е, то будет  связано  на небе;».
                ( Библ. Нов.Зав. Мтф.Гл.18.ст18.)               
               
                - «… говорящий   л о ж ь   не  останется  пред 
                г л а з а м и     м о и м и.»
                (Библ. Псалтырь.100.ст.7.)      
                Аминь.