Кругом сплошная статика

Никита Ракитянский
Кругом сплошная статика
сплошное электричество
я выхожу из падика,
я как всегда набыченый
А солнце истеричное
Скрывается за тучами
я сам себе накручиваю
От случая
И к случаю
Скучаю неразлучником
По всяким интересностям
Пытаюсь быть полезным
не к месту получается
мне все всегда не нравиться
хоть и стараюсь я
не париться
Но всякое случается
Все посылаю в задницу
И сам засранец!