Я живу в середине цветка

Анна Меркулова-Снежинская
Я живу в середине цветка,
Я питаюсь росой небесной.
Солнцем служат твои глаза,
Музыкой – птичьи песни.

По земле пробегу босиком,
Поклонюсь я травинке каждой,
Счастье в сердце журчит родником,
Наполняя горячей жаждой.

Ночью мне не нужна постель:
Твои ласки – моё одеяло.
Шепот, стоны, как ветра трель -
Это нашей любви начало.